Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
o 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pizza alla marinara
1h 35min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 phút
Pain complet
4 Std.
Pâte brisée
2h 5 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Sauce bolognaise
3u. 15min