Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Sauce cocktail
5 min
Mousse au thon
10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2j 10 menit
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Steak tartare
30 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Beurre aux herbes
5 min
Gâteau du Vully
2j 30 menit