![Assortiment de truffes au chocolat Assortiment de truffes au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102549.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12óra
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Gâteau choco-coco
40min