Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3sa
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Caramels à la crème
2j
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau choco-coco
40 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Bruns de Bâle
8j 40 menit
Forêt noire
2j 30 menit
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tarte flambée vaudoise
1j 30 menit
Pain paysan
3sa