Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 115.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3h
Caramels à la crème
2h
Pain complet
4h
Petits pains au lait
2h 5min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pain müesli
2h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Pain sandwich
3h
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min