Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g de beurre, en morceaux
- 250 g farine de blé
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La farce
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 500 g de pommes (par ex. braeburn ou boskoop), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 50 g de raisins sultanines
- 4 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de rhum
o 2 c. à soupe de jus de pomme - 1 zeste de citron râpé, le ¼ d'un citron, bio
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¼ c. à café de cannelle moulue
La sauce vanille
- 500 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf frais (voir conseil)
- 1 gousse de vanille et les grains grattés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte aux épinards
55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min