Versioni compatibili
Confiture de pruneaux pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opzionale)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
o 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Sauce balsamique
10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Grittibenz sucré
2h 15min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bricelets
2 Std. 30 Min
Mousse au mocca rapide
5 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Milanais
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min