Versioni compatibili
Confiture de pruneaux pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opzionale)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
o 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Crêtes de coq
24h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de fraises
1h 5min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min