Confiture avec sucre gélifiant
TM6 TM5

Confiture avec sucre gélifiant

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique (opzionale)
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil

Valori nutritivi
per 1 bocal
Calorie
3468 kJ / 819 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
194 g
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative