Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 194 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Salade de crudités
10 Min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Pain paysan
3 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de prunes
45min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Compote de pommes pour les provisions
30min