Versioni compatibili
Confiture d'abricot pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Bricelets
2u. 30min
Polenta tessinoise
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Knöpfli
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Tourte de Linz suisse
1sa 30 dk
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min