Versioni compatibili
Confiture d'abricot pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Panure
5 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Bricelets
2h 30min
Papet vaudois
55 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1hod. 45min