Dispositivi & accessori
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fragole tagliate a metà
-
80 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di panna intera
-
2 rametti di foglie di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1580 kJ /
381 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Panna montata
10min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
Cioccolata calda
10min
Crema al caffè
15min
Sorbetto al limone
8h 30min
Passato di verdure
50min
Pesto alla genovese
20min
Burro alle erbe
5min
Sorbetto veloce al caffè
5min
Risotto allo zafferano di Mund
45min