Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
o 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45min
Torta tirolese d'autunno
1h 20 min.
Crema Thermomix®
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1hod. 55min
Biscotti milanesini
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55min