
Dispositivi & accessori
Corona dei Re Magi
Prep. 10min
Totale 2h 15min
9 porzioni
Ingredienti
-
di latte250 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato¾ di cubetto
-
di farina500 g
-
di zucchero3 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata100 g
-
uovo sbattuto, per spennellare1
-
di mandorle affettate a lamelle1 - 2 cucchiai
-
di granella di zucchero1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1444 kJ
Proteine
9 g
Grassi
10 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Spezzatino alla zurighese
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pane ticinese
1h 50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Treccia bernese
1h 45min