Torta di carote argoviese

Torta di carote argoviese

4.9 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni

Ingredienti

  • 550 g di zucchero
  • 5 uova separare i tuorli dagli albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 250 g di mandorle con la pelle
  • 1 limone la scorza e il succo
  • 80 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 cucchiai di liquore Kirsch
  • 3 - 4 cucchiai di acqua
  • 12 carote di marzapane

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 376 kcal / 1573 kJ
Proteine 5.1 g
Grassi 23 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...