Dispositivi & accessori
Torta di carote argoviese
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
550 g di zucchero
-
5 uova separare i tuorli dagli albumi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
250 g di mandorle con la pelle
-
1 limone la scorza e il succo
-
80 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
4 cucchiai di liquore Kirsch
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
12 carote di marzapane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Tiramisù
5h 40min
Torta di carote
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Purea di patate
45min
Quiche di asparagi
1h
Biscotti milanesi
3h
Torta di pane
1h 20min