Dispositivi & accessori
Torta di carote argoviese
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
550 g di zucchero
-
5 uova separare i tuorli dagli albumi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
250 g di mandorle con la pelle
-
1 limone la scorza e il succo
-
80 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
4 cucchiai di liquore Kirsch
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
12 carote di marzapane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Foresta nera
2h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di carote
1h 10min
Riso casimiro
45min
Torta di pane
1h 20min