
Dispositivi & accessori
Torta di carote argoviese
Prep. 20min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
550 g di zucchero
-
5 uova separare i tuorli dagli albumi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
250 g di mandorle con la pelle
-
1 limone la scorza e il succo
-
80 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
4 cucchiai di liquore Kirsch
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
12 carote di marzapane
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
376 kcal /
1573 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
23 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti di linz
3h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Torta di carote
1h 10min
Treccia bernese
1h 45min