Dispositivi & accessori
Salsa olandese
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro
-
2 cucchiai di vino bianco
-
½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
1434 kJ /
349 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pavlova ai frutti di bosco
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Salsa all'aglio
10min
Polenta
1h
Birchermüesli
1h 10min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Salsa olandese
30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Salsa cocktail
5min