Dispositivi & accessori
Salsa olandese
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro
-
2 cucchiai di vino bianco
-
½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
1434 kJ /
349 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Soufflé al formaggio
55min
Salsa al curry
10min
Salsa all'aglio
10min
Salsa olandese
30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Salsa cocktail
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min