Dispositivi & accessori
Salsa olandese
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro
-
2 cucchiai di vino bianco
-
½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
1434 kJ /
349 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Gelatina di ribes
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Knöpfli
50min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Zuppa Tom Kha Gai
35min