Dispositivi & accessori
Tiramisù alle fragole e sambuco
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Tiramisù
-
450 g di fragole tagliate a metà
-
250 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
400 g di yogurt greco nature
-
250 g di panna intera, fredda
-
200 g di biscotti savoiardi
Decorazione
-
200 g di fragole con il ciuffo verde, tagliate a metà
-
2 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1761 kJ /
422 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Baguette
4 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Polenta ticinese
45 Min