Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o 300 g di salsiccia vodese
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Pane all'aglio
15min
Mousse di tonno
5 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Tortine al formaggio
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min