
Dispositivi & accessori
Flammkuchen vodese
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua lauwarm
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
400 g di farina + q.b per spianare
-
30 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
-
2 cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
-
180 g di panna acida (20% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
380 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300 g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
900 kcal /
3748 kJ
Proteine
25 g
Grassi
48 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Tarte flambé
Nessuna valutazione
Gratin di gnocchi al porro
50min
Knöpfli
50min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vermicelles
3h 15min
Flan di semolino
1h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Soupe de chalet
40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Involtini estivi
30min