Dispositivi & accessori
Flammkuchen vodese
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua lauwarm
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
400 g di farina + q.b per spianare
-
30 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
-
2 cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
-
180 g di panna acida (20% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
380 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300 g di salsiccia vodese300 g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
3748 kJ /
900 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Dip di tonno
5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Cornetti al prosciutto
35min
Torta di carote argoviese
2h
Rösti alla bernese
40min
Torta di carote
1h 10min
Treccia bernese
1h 45min