Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, halbiert
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g di pomodori, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di timo secco
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 700 g di acqua
- 50 g di pancetta a cubetti
- 50 g di prosciutto, in Tranchen, in Streifen
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di vino bianco, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento allo yogurt
5min
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Pancakes
45 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Knöpfli
50 min
Cotechino e lenticchie
1h
Crêpes
1 godz. 20 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Riso casimiro
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Crêpe
1h 15min