
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle halbiert
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di timo secco
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 700 g di acqua
- 50 g di pancetta a cubetti
- 50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di vino bianco, secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 583 kcal / 2440 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Gelato veloce alla frutta
10min
Parmigiana di melanzane
2h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tiramisù
5h 40min