Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2951 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Caponata sicilienne
55min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
La véritable moussaka
2h 30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min