Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Œufs de couleur jaune
55min
Mélange pour viande à griller
5 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min