Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12小时
Soupe froide de légumes et salade
1小时 5 分钟
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Terrine de campagne
25h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Champignons à la grecque à la harissa
4u. 40min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Paëlla aux fruits de mer
1小时 5 分钟