Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Valori nutritivi
- per 6 parts
- Calorie
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 207 g
- Grassi saturi
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodio
- 2980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Pâtisson farci
1h 20 min
Tourte aux blettes
13u.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tatin aux navets
1h 10 min
Farci charentais
2h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min