Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Valori nutritivi
- per 6 parts
- Calorie
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 207 g
- Grassi saturi
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodio
- 2980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farçou
2h 20min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min