Pickles de radis roses et noirs
TM5

Pickles de radis roses et noirs

4.2 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux

Valori nutritivi
per 1 bocal
Calorie
757.8 kJ / 179 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
0.3 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
3 g
Sodio
850.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative