Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Ricette alternative
Crackers aux graines
35min
Tartinade de radis noir
5 min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Chutney de fenouil
1h 25 min
Salade de chou blanc
10min
Coleslaw
15 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min