Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Ricette alternative
Crackers aux graines
35 Min
Tartinade de radis noir
5min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Coleslaw
15 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Guacamole de petits pois
20 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min