Versioni compatibili
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs
20 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe complète végétarienne
30 min
Potée de haricots fumés
30 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de pois cassés finlandaise
12j
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min