Versioni compatibili
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe paysanne
55 Min
Potage Saint-Germain
45 Min