Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 633.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Tourte aux blettes
13h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1óra
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Mouna brioche de Pâques
8hod. 55min
Beignets de courgettes comme des acras
1óra 45p
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min