Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)

Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 32h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • di noci di macadamia ammollate in acqua per 12 ore
    200 g
  • di olio di cocco
    3 cucchiaini
  • di kefir di cocco
    90 g
  • di scalogno
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca tritati
    2 - 3
  • di noci pecan tostate
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 275 kcal / 1156 kJ
Proteine 3.8 g
Grassi 28 g
Carboidrati 2.2 g
Fibre 2.4 g

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