Dispositivi & accessori
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
4054 kJ /
969 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema al caramello salato
1h 10min
Mango cheesecake
5h 30min
Red velvet cake
1h 15min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Vellutata di castagne con porcini
50min