Versioni compatibili
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4054 kJ / 969 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Lemon meringue pie
3 Std.