Dispositivi & accessori
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
4054 kJ /
969 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda di cocco
20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Brownies alla barbabietola
1h
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Lime curd
20min
Lemon meringue pie
3h
Crema di scampi
1h 30min
Risotto funghi e mirtilli
35min