
Dispositivi & accessori
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g di zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
969 kcal /
4054 kJ
Proteine
15 g
Grassi
51 g
Carboidrati
120 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Maiale alle prugne
35min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Crema di nocciole bianca
15min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Mousse al mango
20min
Salsa caramello al caffè
45min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min