Dispositivi & accessori
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
4054 kJ /
969 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Limonata alle viole
10min
Fantasmini
7h 50min
Condimento all'arancia e curry
10min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Give me more
10min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Burro all'arancia
3h 30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Gelato al tè verde
10h 15min
Blinis con burrata e scampi
1h
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min