Versioni compatibili
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4054 kJ / 969 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9h 20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min