Dispositivi & accessori
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Pere, formaggio e miele
15min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min