Dispositivi & accessori
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Canapè di quinoa
30min
Avocado cheesecake
3h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min