Dispositivi & accessori
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Crema inglese
15 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.