Dispositivi & accessori
Torta al burro di arachidi e biscotti
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 fette
Ingredienti
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14 g
Calorie
2413 kJ /
577 kcal
Grassi
36 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini spider cheesecake
Nessuna valutazione
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Gelato fragole e miele
5h 10min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Tortini di riso con carne
Nessuna valutazione
Milkshake mango e fragole
15min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Cheesecake polacca
1h 30min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h