
Dispositivi & accessori
Torta al burro di arachidi e biscotti
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 fette
Ingredienti
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
577 kcal /
2413 kJ
Proteine
14 g
Grassi
36 g
Carboidrati
49 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tom Yum tailandese
45min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Vellutata di broccoli raw
25min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Gelatina di foglie di fragole
1h
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Ciambella alla carota
1h
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Frullato di lamponi e avena
10min