Dispositivi & accessori
Torta al burro di arachidi e biscotti
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 fette
Ingredienti
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14 g
Calorie
2413 kJ /
577 kcal
Grassi
36 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sushi di verdure raw
8h 30min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Pancakes al forno
1h
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Frullato detox
10min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Avocado cheesecake
3h 30min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min