
Dispositivi & accessori
Pesche sciroppate
Prep. 1h
Totale 721h 20min
2 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche gialle (peso lordo)
-
300 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Valori nutritivi per 2 vasetti
Calorie
1567.8 kcal /
6559.8 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
3.2 g
Carboidrati
400.4 g
Fibre
16.6 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
24.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Castagne sciroppate
721h 10min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi
1h
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min