Dispositivi & accessori
Pesche sciroppate
Prep. 1h
Totale 721h 20min
2 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche gialle (peso lordo)
-
300 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
24.2 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
6559.8 kJ /
1567.8 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
16.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
400.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Succo di albicocca
2 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Confettura di more
45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min