Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pesto de basilic
10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Polenta tessinoise
45 min
Tartare de légumes
25min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min