Dispositivi & accessori
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1134 mg
Proteine
109.6 g
Calorie
1192.2 kJ /
2675 kcal
Grassi
131.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
45.5 g
Carboidrati
264.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min