
Dispositivi & accessori
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di menta fresca lavate5 foglie
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)400 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Pomodorini confit
-
di pomodori ciliegino a metà250 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaio
-
spicchio di aglio a fettine1
-
di olio extravergine di oliva50 g
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
2675 kcal /
1192.2 kJ
Proteine
109.6 g
Grassi
131.5 g
Carboidrati
264.2 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
45.5 g
Sodio
1134 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Polpo su farinata di ceci
5h
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min