Versioni compatibili
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble au cacao
- 25 g d'amandes décortiquées
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
- 60 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de liqueur de coco, type Malibu
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 65 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le dressage
- cacao en poudre, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2718 kJ / 654.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème diplomate aux fruits
1h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Financier à la Passion
35min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4u. 40min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min