Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2j 30 menit
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1j 30 menit
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Burgers sucrés
3sa