Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Guimauves au chocolat
3h 40min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Toffees au caramel
2h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Petits chocolats
3h 20min
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min