![Kringle (Estonie) Kringle (Estonie)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDF055FE-49D2-47D5-A815-D2ACD1649AE0/Derivates/07946E40-20A8-4612-B083-59781FB97522.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de lait
- 30 g de beurre doux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel marin
La garniture
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux - 50 g beurre doux et mou
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
Le glaçage
- 20 g de blanc d'œuf légèrement battu
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6.15 g
- Carboidrati
- 45.38 g
- Grassi
- 14.25 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Manneles
1u. 30min
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3h 45min
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7h 50 min
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3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Spritzbredele
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Kardemummabullar
5h
Kougelhopf
2h 55min
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2h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h