![Gianduja maison Gianduja maison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243822.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile de noisette
- 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Meringue italienne
30min
Fond de volaille
45min
Praliné chocolat-noisette
1j
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pâtes fraîches rouges
1j
Couronne fruitée
6h
Sphère chocolat-mandarine
12j
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.