Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Pavlova aux figues
4 godz.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Fond brun de viande
2h 40min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Punch d'horreur
20min
Sauce aillée à la menthe
20min
Glace chocolat-cannelle
12h