Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Glace au gingembre
12h
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nenhuma avaliação
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Soufflé à la vanille
45 Min
Sabayon anisé
15 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min