Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise aux framboises
2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Boule coco-mangue
9h
Couronne fruitée
6h
Verano
12u. 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min