Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 799 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min