Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1070 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min