Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1070 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min