Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min