Versioni compatibili
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2793 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux nectarines
40min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h