Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 588.4 mg
Ricette alternative
Cake épinard-ricotta
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1hod. 30min
Courgette au jambon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons
30min
Petits flans de carotte à l'estragon
1hod. 50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min