Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30 min
Gratin de courgette
1h 20min
Champignons farcis
45 min
Courgette façon pizza
40 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Tartelettes aux légumes
2h 10 min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min