Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Courgette au jambon
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Œuf en cocotte de tomate
1h
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Courgette façon pizza
40min
Chou-fleur en soufflé
55 Min