Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1401 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Soufflés de topinambours
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Chou-fleur en soufflé
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h