Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 120 g de jus d'orange
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2075 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pot-au-feu
1h 35min
Lapin à la provençale
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Palette à la diable
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Lapin marengo
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15 min