Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalote
- 6 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 842.2 kJ / 202.2 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 λεπτ.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min