
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche ciselé
- 1 avocat coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 134 kcal / 561 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
Ricette alternative
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade de bœuf thaïe
30min
Tartare de bar
10min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de dorade
10min
Salade thaïe aux crevettes
35min