Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min