Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2771 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 分钟
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 分钟
Gaspacho
12h
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min