Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2771 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min