Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau
1h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Aubergines grillées aux figues
1h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min