Dispositivi & accessori
Pane alle castagne
Prep. 20min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
76 g
Calorie
8969 kJ /
2117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
34 g
Carboidrati
419 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.