Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 419 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Panini venostani
3 godz.
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Pane di segale
3h 20min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di patate
3 godz.
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min