Dispositivi & accessori
Pane alle castagne
Prep. 20min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
76 g
Calorie
8969 kJ /
2117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
34 g
Carboidrati
419 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Grissini di farro integrali
3h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min