Dispositivi & accessori
Pane alle castagne
Prep. 20min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
76 g
Calorie
8969 kJ /
2117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
34 g
Carboidrati
419 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Panini venostani
3h
Pane svedese
2h
Pane rustico
2h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Grissini di farro integrali
3h
Pani alla segale
2h 40min