Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 419 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di patate
3h
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min