Plumcake salato di primavera

Plumcake salato di primavera

4.4 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • di burro
    10 g
  • di acqua
    300 g
  • di piselli freschi
    60 g
    60 g di piselli surgelati
  • di Gruviera a pezzi
    80 g
  • uova
    3
  • di olio
    100 g
  • di farina tipo 0
    190 g
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
    1 bustina
  • di yogurt naturale
    125 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di peperoni sott'olio, sgocciolati e a cubetti
    100 g
  • di noce moscata in polvere (opzionale)
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 318 kcal / 1341 kJ
Proteine 10 g
Grassi 21 g
Carboidrati 22 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...