
Dispositivi & accessori
Plumcake salato di primavera
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
di burro10 g
-
di acqua300 g
-
di piselli freschi60 g
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
uova3
-
di olio100 g
-
di farina tipo 0190 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)1 bustina
-
di yogurt naturale125 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe macinato1 - 2 pizzichi
-
di peperoni sott'olio, sgocciolati e a cubetti100 g
-
di noce moscata in polvere (opzionale)2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318 kcal /
1341 kJ
Proteine
10 g
Grassi
21 g
Carboidrati
22 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Muffin salati
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min